via sat mente para clientes

Blumenau - SC
25/07/2026 às 08:17
No dia 18 de julho, eu fiz contato com a empresa porque eu estava sem sinal de internet aí liguei lá eles falaram. Ah não senhora tem uma conta em aberto do A 94 dias e tal. Aí eu falei eu paguei essa conta daí ele não tá constando em aberto. Eu expliquei toda a situação que eu tinha o débito em cartão de crédito que agora meu cartão tinha bloqueado e que Eu precisaria eu tinha feito todas os pagamentos via pics não mas Conta essa fatura em aberto, entendeu? Eu falei então vocês me liberam um sinal por favor, porque eu vou pagar agora imediatamente eu paguei a fatura que ele disse que estava em aberto e também paguei a fatura que iria vencer no dia 20 de julho como essa internet eu uso no meu sítio. Eu cheguei e a internet estava cortada novamente. Fiz contato hoje de manhã na primeira hora com duas pessoas do setor e eles falaram tem mais uma conta em aberto do mês de abril, eu assim tá? Mas eu paguei semana vou falar não é do mês de maio eu disse então me envia que eu vou pagar essa faturas e vou mandar os pagamentos todos para vocês. Ou seja eu identifiquei no meus extratos todos os pagamentos. Enviei para eles conforme eles tinham me orientado e pedir.A inspiração do sinal depois que eu que eu falei. Eles simplesmente falaram que não vão liberar o sinal e o que me deixa indignada é que cada tendente diz uma coisa não a senhora apaga que nós vamos liberar. Daqui a pouco é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] que enrola o cliente e eu tenho todos os comprovantes pagos em nenhum momento. Eles eles me deram a chance de de negociar ou liberar sendo que eu já tinha enviado os comprovantes. Então eu tô extremamente irritada e de saco cheio com essa empresa. O problema todo é que cada funcionário fala uma coisa assumem compromisso de liberar internet em sistema confiança e não liberam mesmo com as contas pagas , depois negam que vão ligar , um atendimento péssimo [Editado pelo Reclame Aqui] , o cliente pra essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui], fazem alterações indevidas o cliente precisa ficar se humilhando memso tendo tudo em ordem . Absurdo demais . Segunda feira entrar em
Contato
Com advogado e solicitar meus direitos de danos morais pq todas avezes informei a urgência de ter internet neste local .