Reservatório com problema

25/04/2025 às 21:33
Ver todas ReclamaçõesApós a compra de um boiler 400l
Aço 316, ao trocar a resistência percebi que ela estava coberto com um primer de o SAC me informaram que era.
O fato é que isso impede de soltar a resistência causando um vício.
Entrei em contato com a empresa, mas o pós venda é tão ruim quanto a solução que ninguém encontra.
Estou tentando aqui, antes de ajuizar a questão.
29/04/2025 às 17:17
Prezado Anderson Feitosa,
Conforme já informado pelo nosso SAC, o primer aplicado na região da solda tem como finalidade proteger o material contra corrosão e agentes externos. Essa camada é aplicada após a instalação da resistência, de forma que não interfere em sua remoção, tampouco configura um vício de fabricação.
É importante considerar que, para a retirada da resistência, é indispensável o uso de ferramentas adequadas e que o procedimento seja realizado por um profissional, especialmente em locais com limitação de espaço para aplicação do torque.
Nosso compromisso com a satisfação de nossos clientes é prioridade, e caso necessite de orientações técnicas, nos colocamos à disposição para esclarecimentos adicionais, através de um de nossos canais de atendimento, assim como sempre estivemos.
Fone / SAC:*******
Fone / Whatsapp:*******
Equipe de Atendimento
ViaSol Energia Solar
04/05/2025 às 00:29
Respostas vagas , sem menor intenção de ajuda o cliente, pós venda péssimo.
Uma vez que eu troquei de um boiler o outro também deveria ser a mesma maneira, mas não. Nem eu tendo outro como referência serviu de base para eles assumirem o erro.
Vou seguir atrás de meus direitos, não pelo valor, mas pela indiferença da empresa para com o cliente.

20/06/2025 às 11:56
Prezado Sr. Anderson Feitosa,
Reforçamos que, conforme amplamente explicado em nossos contatos anteriores, o primer aplicado na região da resistência possui finalidade exclusivamente protetiva, não comprometendo a remoção do componente e tampouco caracterizando qualquer vício de fabricação. Essa é uma prática técnica adotada no setor para garantir a durabilidade do equipamento contra corrosão.
De toda forma, permanecemos à disposição para orientações técnicas e eventuais esclarecimentos, reafirmando nosso compromisso com a transparência, qualidade e atendimento aos nossos clientes.
Equipe de Atendimento
ViaSol Energia Solar