FIZ PEDIDO DE SAQUE NO JOGO TIGER FORTUNE DA https://******* E NÃO RECEBI AINDA.. [Editado pelo Reclame Aqui]?

Belo Horizonte - MG
10/10/2023 às 14:44
Ver todas ReclamaçõesFiz os saques após o limite de aposta ser alcançado e não recebi no meu pix do CPF.. [Editado pelo Reclame Aqui].
Vc é obrigado a fazer depósito para começar a jogar, tem que fazer um valor alto em apostas e quando vc alcança esses valores e faz o pedido de saque ele não é efetivado na sua conta.. [Editado pelo Reclame Aqui]? [Editado pelo Reclame Aqui]?
11/10/2023 às 11:00
Olá bom dia tudo bem?
Me chamo Shirley, eu faço parte do time do suporte do Reclame aqui da Viatech.
É importante que você saiba que A Viatech atua como Intermediadora de transações
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
Quando você realiza o pagamento do QR code onde disponibilizamos a criação pela própria pessoa aparece os nosso dados, pois a tecnologia pertence a nossa Instituição.
Vimos que seu caso é referente a saque.
- Primeiramente você deve contactar o suporte da plataforma, verificar junto a eles sobre as políticas de saque, termos de uso, e utilização de bônus.
Cada plataforma tem suas regras.
******* que algumas plataforma estabelece um limite minímo de apostas que devem ser realizado para liberação de saque.
- Segundamente quando você realizar o saque identificar com a plataforma qual é a processadora que está intermediando o seu saque, pois a plataforma tem diversas processadora de pagamento como parceira.
Então não quer dizer que a mesma que tenha processado o seu valor onde foi creditado em seu saldo da plataforma, será a mesma que fará a retirada e creditada em sua conta de destino aonde você informouaplataforma.
Quaisquer dúvida referente a plataforma você deverá entrar em contato com o suporte da plataforma.
Att Viatech BR,
11/10/2023 às 11:12
A desculpa é sempre a mesma... Alegam que não fazem o pgto... Site não tem suporte... Chat pelo telegran não resolve nada... Vcs recebem o dinheiro mas não querem pagar? Bom demais