Não consigo sacar R$ 15.108,47 da JGRBET e a empresa bloqueou meu acesso

VIATECH

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Retenção Indevida de Saldo de Afiliado JGRBET - R$ 15.108,47 - *****

Empresa Registrada: Viatech Intermediação de Negócios LTDA (CNPJ *****)

Nome da Afiliada: *****

Usuário/ID JGRBET: *****

Valor Retido: R$ 15.108,47

Sou parceira/afiliada da plataforma de apostas JGRBET, onde acumulei legitimamente o saldo de R$ 15.108,47 (quinze mil, cento e oito reais e quarenta e sete centavos) referente a comissões auferidas a partir de uma rede ativa de 194 membros diretos cadastrados pelo meu link.

A plataforma bloqueou injustificadamente a minha conta para saques e desativou os canais de suporte e atendimento sem prestar qualquer esclarecimento ou justificativa contratual.

Na qualidade de instituição processadora de pagamentos, intermediadora financeira e custodiante dos recursos da marca JGRBET no Brasil, a Viatech Intermediação de Negócios LTDA responde pela liquidação, transparência e repasse desses valores pertencentes aos usuários e parceiros.

Exijo a imediata liberação e transferência do valor integral de R$ 15.108,47 para a minha Chave PIX (CPF: *****).

Informo que já encaminhei Notificação Extrajudicial com prazo de 48 horas e que, persistindo a retenção indevida, darei entrada imediata em Ação de Cobrança com pedido de liminar no Juizado Especial Cível (JEC), além de representação formal junto à Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF) e ao Banco Central (BACEN).