Plataforma de jogos Lucky ******* que não paga

Uberaba - MG
08/04/2024 às 20:28
Ver todas ReclamaçõesEu joguei na plataforma Lucky ******* e não consigo sacar meu dinheiro,eles pediram pra depositar 30 reais pra mim poder sacar e só me liberaram 10 reais ,depois disso tentei sacar novamente ele me pediram mas ******* reais pra poder sacar o dinheiro total e não consigo mas sacar dinheiro nenhum ,quero meu dinheiro de volta que depositei ******* reais no total ,
Preciso muito do meu dinheiro de volta ,senão vou abrir um boletim de ocorrência,procurar meus direitos
Isso não pode é propaganda enganosa demais ,tô arrasada muito triste por favor me ajuda a resolver esse problema,conto com ajuda de vocês
09/04/2024 às 11:00
Olá bom dia, Daiana!
Me chamo Erika, faço parte do atendimento do Reclame aqui da Viatech.
Espero que se encontre bem, e que está mensagem chegue até você de forma objetiva.
Informamos a Sra, que a Viatech Bank LTDA- É intermediadora de pagamentos, ou seja, não é o beneficíario final das transações.
Ressaltamos informar que a Viatech Bank LTDA- trabalha fornecendo o serviço de Qr Codes Dinâmicos para plataforma de jogos, não possuímos aplicativos ou serviços para pessoas física.
Isso quer dizer que realizamos apenas o processamento de pagamentos.
https://*******, somos uma Processadora de Pagamentos e gostaríamos de informar que apenas processamos pagamentos referente a plataforma, informando a Sra não temos e não somos plataforma de jogos.
Verificamos que a Sra já esta em contato com nosso suporte via e-mail , iremos dar continuidade ao seu atendimento por e-mail.
Att, Viatech.