Ar-condicionado quebrado em ônibus da Viatur causa desconforto extremo

Curitiba - PR
12/07/2025 às 14:55
ID: 221923959
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma viagem com a Viatur e o ar-condicionado está estragado, ESTOU PASSANDO MAL. Claro que esse é o tipo de situação que deveria estar resolvida com constante revisão do veículo, mas ainda que se considerasse a existência de uma força maior, nessas situações o mínimo que se deve fazer é ter a decência de avisar antes de entrar no ônibus para verificar se se deseja andar assim mesmo, e não nos enfiar em um veículo lotado de gente nesse calor insuportável. Dourados é uma cidade estupidamente quente e deixar todo mundo fechado assim em um carro é TORTURA.
21/07/2025 às 16:04
Boa tarde!
Pedimos primeiramente desculpas em nome da Viatur, pelo transtorno causado, deixarei meu número para podermos entender tudo o que aconteceu e passar para os setores responsáveis!
Também te chamarei nesse número do seu cadastro!
Atenciosamente
Gabriel
Viatur
*******
28/07/2025 às 21:39
O atendimento foi satisfatório e mesmo no acontecido eu entendo que é algo que pode ocorrer. Só o que não pode ocorrer é não avisar o cliente, então espero que caso qualquer coisa do tipo ocorra de novo, que a política seja de ensinar aos motoristas que devem informar propriamente os passageiros. Deve ser escolha do passageiro nesses casos, porque são ônibus que sequer abrem janelas.