03/05/2023 às 01:06

Olá fiz uma compra no dia 22/04 a entrega estava para o dia 26/04, alteraram para o dia 27/04 e não chegou e até agora não atualizaram , no status da transportadora estava no transporte, agora está em separação de novo, e com a data prevista para o dia 27/04 já estamos no dia 03/05 e nada, espero obter informações sobre meu pedido, se não por favor cancelar e me estornar! Obrigada desde já!

10/08/2023 às 08:40

Olá Edna, tudo bem?
Conforme nossa equipe de atendimento já conversou e resolveu o caso com você via WhatsApp no mês de Maio, infelizmente a transportadora responsável pela sua entrega acabou tendo um extravio. Assim que nos informado sobre a situação da sua ******* geramos um novo envio para você via correios de um novo pacote com as peças em que havia selecionado em sua compra. Na mesma semana, o pedido foi entregue, conforme sua confirmação.

Pedimos desculpas por todo o transtorno, somos uma loja séria e segura e realmente não é essa a experiência que queremos que nossos clientes tenham ao realizar suas compras em nossas lojas. Nossa equipe está trabalhando sempre em busca de melhorias para que tudo aconteça de forma rápida e que nossos clientes recebam seus pacotinhos de amor que é preparado com tanto carinho por aqui!

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Um abraço, Equipe Viatutti!