Produto consta como entregue pela transportadora mas não entregou

Belo Horizonte - MG

05/10/2023 às 19:47

Estou extremamente revoltada com essa entrega. Comprei umas roupas infantis na loja Via tutti e paguei a entrega mais cara para chegar logo. Hj o produto constou como entregue pela transportadora Uello mas não entregaram. E o maior absurdo é que está com meu nome e meu CPF sendo que trabalho o dia todo fora e nem em casa eu fico. O entregador além de não entregar, abriu a nota e copiou meu cpf. Como não tinha o número da identidade, ele inventou um número e colocou lá. Mentiu descaradamente. Esse é o maior absurdo que já vivi em entregas por transportadora. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e de confiabilidade zero. Quero ver esse entregador mostrar a foto dessa entrega assinada por mim para provar que eu recebi isso hj. Tenho provas de que não estava aqui em casa pq 12 min após o horário que ele disse que eu recebi o produto, eu estava no meu trabalho batendo ponto do almoço na máquina de registro de ponto eletrônico, sendo que moro a 10km do serviço e levo 23min de carro até lá. Eu exijo o meu produto. Não vou ficar com esse prejuízo. Minha primeira compra na viatutti e já estou decepcionada com a entrega.

09/10/2023 às 09:27

Olá Daiane, como vai? :)
Primeiramente queremos lhe pedir desculpas por todo este transtorno gerado em sua entrega. Conforme conversamos via WhatsApp e resolvemos a situação, seu pedido foi realizado 03/10 e neste mesmo dia, com muita agilidade e carinho, separamos as peças, faturamos e despachamos sua compra. O envio foi realizado pela transportadora terceirizada, porém, conforme mencionado, não tiveram uma postura adequada. Após daremos baixa como ******* e a cliente constatar que não recebeu, verificamos o caso e percebemos que a encomenda foi jogada para dentro do cercado pois motorista não encontrou ninguém no endereço. Realmente não é desta forma que queremos que nossos clientes recebam suas encomendas, nossa intenção é sempre tornar uma ótima experiência e deixá-los totalmente satisfeitos com suas compras.
Conforme confirmado, o pacote não foi danificado e as peças estavam em perfeito estado, ao contrário, iríamos prontamente reenviar um novo pacote à cliente.
Daiane, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno! Sempre que precisar, estaremos à disposição! < 3