Erro no pagamento com cartão de crédito

Blumenau - SC
01/12/2023 às 17:38
ID: 177209449
Ver todas ReclamaçõesSempre comprei na loja e deu tudo certo. Porém, uns dias atrás fui efetuar uma compra no cartão e começou a dar um aviso de [Editado pelo Reclame Aqui], e não aprovava a compra. Depois de muitas tentativas acabei comprando por boleto e deu certo.
Agora novamente fui comprar na loja com cartão e deu o mesmo erro.
Ao entrar em contato informei que eu estava tentando efetuar a compra, que o problema não era do cartão, pois tentei 3 e nenhum deu certo, mas todos estavam funcionando porque fiz outras compras.
Contudo, a pessoa que me respondeu disse que EU deveria procurar a plataforma de pagamentos para resolver ou fazer por boleto.
Achei um absurdo a loja mandar o cliente resolver um problema que é do seu site, a intermediadora de pagamentos é do site, então o mínimo seria a Vibe Bikinis resolver o problema.
Fiquei indignada com o atendimento e a má vontade.
01/12/2023 às 18:29
Boa tarde,
Sentimos muito pelo transtorno com sua compra. Mas nosso site está funcionando normalmente, nenhuma outra cliente está tendo esse problema em questão. A questão é realmente algo entre seu cadastro/cpf e o intermediador Vindi, por isso, por questões de segurança, recomendamos que você entre em contato com eles para liberar sua compra. Não seria seguro que a loja fizesse isso, pois é necessário acesso a seus dados pessoais para isso. Por isso, essa foi a sugestão, pensando em sua segurança. Tudo que está à nosso alcance, estamos fazendo para resolver sua situação. Qualquer dúvida, só chamar. Obrigada pela compreensão e feedback!
01/12/2023 às 19:59
Sequer tentaram resolver com a plataforma, ainda de atribuir o encargo ao cliente.