Quero cancelar meu pacote de sessões sem a retenção de 30%

VIBE TERAPIAS

cidade: Cajamar

O que aconteceu

No dia 24/09, fui até a VibeTerapia de Alphaville para realizar uma sessão de liberação miofascial, no valor de R$ 312,00. Efetuei R$ 50,00 de pagamento antecipado e, na clínica, seria pago o restante de R$ 262,00.

Após a realização da sessão, foram apresentados os planos disponíveis e, naquele momento, optei por contratar um pacote. Porém, não me foi apresentado ou entregue nenhum contrato referente ao pacote contratado. Também não recebi qualquer documento por e-mail ou outro meio após a contratação.

O único documento que preenchi e assinei na clínica foi o cadastro referente à sessão que seria realizada naquele dia, que era uma sessão avulsa. Nesse documento, não consta a quantidade de sessões do pacote posteriormente oferecido, nem uma cláusula clara e específica estabelecendo a retenção de 30% em caso de cancelamento do pacote.

Inclusive, assim que cheguei em casa, no próprio dia 24/09, solicitei o cancelamento, ou seja, praticamente imediatamente após a contratação e sem utilizar nenhuma das demais sessões do pacote.

Diante disso, solicito o cancelamento do pacote sem a aplicação da retenção de 30%, considerando que não recebi o contrato específico referente ao pacote nem tive acesso à cláusula que vocês estão utilizando para justificar essa cobrança.

Caso vocês entendam que o documento assinado no dia da sessão corresponde também ao contrato do pacote, peço que me encaminhem a cópia integral desse documento e indiquem exatamente onde consta a quantidade de sessões contratadas e a previsão expressa de retenção de 30% em caso de cancelamento.

Gostaria de resolver a situação diretamente com vocês, de forma amigável. Caso não seja possível, vou buscar orientação junto aos órgãos de defesa do consumidor para verificar a questão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. VIBE TERAPIAS respondeu

25/09/2026 às 17:26

Olá, Mainara.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

Informamos que já estamos em tratativa com a cliente para analisar a solicitação de cancelamento e os documentos relacionados à contratação do pacote.

Nosso objetivo é conduzir a situação com transparência e buscar a melhor solução para o caso. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.

Equipe Vibe Terapias

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 18:00

Estou aguardando o retorno dessa tratativa, até o momento não houve nenhuma finalidade.
  3. VIBE TERAPIAS respondeu

02/10/2026 às 15:16

Olá, Mainara.

Informamos que estamos buscando contato pelo canal oficial via whatsapp, porém, sem retorno.

Equipe Vibe Terapias