Falta de Atenção com co cliente

Vibra Residencial

cidade: Taboão da Serra

O que aconteceu

Fechei um contrato de compra de um imóvel com a construtora, a 20 dias, de lá pra cá tento acessar o portal que fui informada que já tinha acesso e até agora nada. fico preocupada com as parcelas que tenho que pagar. a 4 dias encaminho mensagem no whatsapp e não chegam nem a responder, fico preocupada com os boletos de evolução de obra não sei como eles chegam... e nem como funcionam... perguntei isso mas também nada de resposta, sei que se eu atrasar o pagamento, a construtora não se responsabilizará pelo mesmo, e o que custa me responder apenas e me dar auxilio, na hora da venda foram ótimos, mas agora, péssimos.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vibra Residencial respondeu

06/12/2019 às 18:29

Prezada Sra. Mariana,

Primeiramente nos desculpamos pela demora no retorno.

Conforme contato telefônico, informamos que o acesso ao Portal do Cliente é disponibilizado através do CPF do titular do contrato, e já encontra-se disponível conforme orientado. Com relação às parcelas da evolução de obra, são cobradas somente após assinatura do Contrato de Financiamento Bancário.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos necessários.

Thamires Silva | Relacionamento com Clientes Vibra Residencial

Telefone e WhatsApp:*******, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00;

E-mail: *******;

Portal do Cliente: https://*******

2. Vibra Residencial respondeu

06/12/2019 às 18:32

Prezada Sra. Mariana,

Primeiramente nos desculpamos pela demora no retorno.

Estamos à disposição para quaisquer dúvidas e esclarecimentos necessários.

Por gentileza, não deixe de nos contar como foi atendido nesta manifestação, através da avaliação disponível por aqui.

Thamires Silva | Relacionamento com Clientes Vibra Residencial

Telefone e WhatsApp:*******, de segunda a sexta-feira, das 09h00 às 18h00;