O que aconteceu
4Interações da reclamação
Vibra Soluções respondeu
26/08/2026 às 11:00
Olá, Sra. Ocelia!
Lamentamos sua insatisfação e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a correta prestação das informações.
Esclarecemos que, no momento da contratação, o cliente recebe e tem acesso ao contrato do consórcio, no qual estão expressamente descritos o prazo total do grupo, de 240 meses, as condições de pagamento e as formas de contemplação, que ocorrem exclusivamente por sorteio ou mediante oferta de lance, conforme as regras estabelecidas pela Administradora.
Eventuais simulações, estratégias de lance e projeções apresentadas durante o atendimento comercial são cenários estimativos, não constituindo promessa ou garantia de contemplação em prazo determinado ou em assembleia específica.
Ressaltamos ainda que todo o histórico do atendimento comercial foi disponibilizado à Administradora Embracon para análise e auditoria, incluindo os registros relacionados à contratação.
Permanecemos à disposição para apresentar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução adequada para o caso, sempre prezando pela transparência e pelo respeito ao consumidor.
Equipe de Atendimento
Vibra Soluções
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0A empresa NÃO resolveu o meu problema. Fui enganada pela vendedora ***** com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas de contemplação rápida em 8 meses e carências, enquanto o contrato real ocultado era de 240 meses da Embracon. A Vibra tentou me coagir a assinar uma carta de próprio punho para tirar meus direitos, o que foi recusado. O caso já está sob investigação do Banco Central e agora seguirá para a Justiça no Juizado Especial Cível."