Compra não entrega e inércia da Empresa na solução

07/12/2021 às 01:05

ID: 134251905

Em 26/11/******* efetuei uma compra na loja virtual.
Optei pelo método de entrega sugerido pela empresa, no caso sedex.
Paguei R$ 59,00 pelo serviço de sedex, mas o que era para ser entregue em 4 dias uteis, até hoje, 06/12 não o foi.
O serviço de atendimento ao cliente, lamenta o atraso e pede para eu esperar..
Atendimento péssimo, lento e ineficiente.
Hoje, 06/12/*******, solicitei o cancelamento do pedido e imediato reembolso da compra que foi paga à vista por pix.
Espero que pelo menos nisso, sejam eficientes.
At.
Marcus
Pedido *******

07/12/2021 às 14:17

Olá Marcus, tudo bem?
Lamentamos muito o ocorrido, não é comum esse tipo de problema acontecer :( enviamos no mesmo dia que realizou o pedido, dia 26/11, justamente para agilizarmos o processo de entrega, infelizmente nesse período de Black Friday a demanda aumenta muito e isso certamente impactou no prazo de entrega do seu pedido, foi essa resposta que tivemos dos correios, creio que acabou impactando em mais transportadoras também.... Mas não queremos justificar, entendemos sua insatisfação, sabemos o quanto é chato pagar mais caro por um serviço de entrega e esse não cumprir o prazo estipulado, e ainda acarretar na desistência da sua compra devido a frustração do não recebimento, lhe pedimos desculpas mais uma vez pelo transtorno. Conforme solicitado, realizamos o estorno do seu pagamento, estará creditado em sua conta em até 24hs. Atenciosamente; Michele- Grupo Viccina

08/12/2021 às 16:13

Foram inertes e mandando eu esperar, até que eu fiz a reclamação nesse site.

09/12/2021 às 08:43

Olá Marcus, conforme informado em nosso atendimento iniciado no Sac Viccina, realizamos as providencias cabíveis junto aos correios, registramos manifestação de atraso, cobramos o não cumprimento do prazo, exigimos uma previsão, porém, infelizmente tem situações que fogem do controle da Viccina, e o único retorno que tivemos foi sobre o excesso de demanda devido a Black Friday. Mas entendemos sua frustração,e não nos isentamos da falha, você comprou da nossa empresa e esse serviço de entrega estava disponível para o seu endereço, está no seu direito. Lamentamos mais uma vez o ocorrido. Abraço, Att, Michele- Grupo Viccina