Descumprimento de contrato, atraso excessivo e serviço mal executado

Piratininga - SP
24/02/2026 às 09:49
Em 2022 contratamos a empresa Esquadria Vicente para execução completa de esquadrias e vidros da nossa residência, incluindo portas, janelas, escada, guarda-corpo, sacada, box e espelhos.
Os pagamentos tiveram início em julho de 2022. Em setembro de 2022 a obra precisou ser interrompida, porém mantivemos o compromisso financeiro e quitamos integralmente o contrato, finalizando o pagamento em março de 2023. Na ocasião, foi acordado com o responsável, Sr. Evandro, que os materiais seriam entregues quando a obra fosse retomada.
Ao reiniciar a construção, começaram os problemas: sucessivos atrasos, promessas de prazos não cumpridas e extrema dificuldade de contato. Após inúmeras cobranças, parte dos itens (portas e janelas) foi entregue, porém com instalação inadequada. Até hoje enfrentamos infiltrações durante chuvas e desalinhamento das peças.
Mesmo após reclamações formais, a empresa prometeu enviar equipe técnica para correção o que nunca ocorreu.
Além disso, diversos itens contratados não foram entregues, como:
Vidros da escada
Guarda-corpo
Vidros da sacada
Box do banheiro
Espelhos
Fomos obrigados a nos mudar para o imóvel sem os vidros de proteção, situação extremamente perigosa, especialmente porque há criança pequena na residência.
Atualmente, a empresa não atende ligações nem responde contatos.
Existe ainda um segundo contrato referente a portão social e brise, já pagos, e igualmente sem qualquer retorno ou execução.
O prejuízo financeiro é significativo, além do desgaste emocional e do risco à segurança da minha família.
Diante de todo o exposto, solicito providências imediatas, com a devolução dos valores pagos referentes aos serviços e materiais não entregues, bem como uma solução definitiva para os vícios na instalação realizada.
Registro também minha indignação ao constatar diversas reclamações semelhantes sobre a empresa.
Não recomendo e alerto outros consumidores: evitem contratar essa empresa.
Os compromissos assumidos não são cumpridos.