Mau atendimento e serviço de unha de baixa qualidade em academia de estética por professora despreparada.

11/05/2026 às 20:40
Venho desabafar um ocorrido, e tenho a certeza que nesse lugar chamado @vicentini.academy precisamos ter muita sorte de cair com bons profissionais, do contrário a decepção pode ser muito grande, como foi comigo, e creio que com a aluna também, e como vi reclamações dessa professora na área de unhas, chamada ***** (não sei se é assim que se escreve) ela deve ser arrogante normalmente, é a segunda vez que vou nesse lugar, e pelo jeito a última pra fazer pé e mão, a primeira foi muito bom, era outra professora, super atenciosa com as alunas, já dessa vez, a ***** só sabia dizer de longe para a aluna (sem exageros gente) que estava lindo, ótimo, maravilhoso, e pasmem, estava péssimo, e detalhe, hoje em dia é pago os procedimentos, eu não julgo a aluna, porque ela está aprendendo, mas só depende da professora ser uma boa profissional para criar bons profissionais, infelizmente essa aluna pegou o certificado depois que me atendeu, e eu fico tentando entender como ela vai sair despreparada assim para o mercado de trabalho, a aluna reclamou do alicate que até eu estava sentindo estar ruim, a professora ***** rebateu dizendo que estava bom, mesmo a aluna continuando a dizer que estava ruim, a aluna colocou tanta força na lixa do lado mais grosso, para lixar a minha unha que é mole e fina, que reduziu a um tamanho super curto, parecendo que comi a unha, deixando rebarbas do lado interno, arrancou vários bifes mesmo eu avisando que sou diabética, afundava a espátula na cutícula, passou esmalte horrivelmente, com lugares faltando, outros manchado, foi limpar e tirava o que já havia passado, estou indignada, eu tive um evento para ir no fim de semana, nem me perguntaram se eu gostei, porque com certeza eu já estava demonstrando na minha feição a insatisfação, e com a professora não dá pra ter um diálogo, eu avisei que tinha alergia a esmaltes, exceto algumas marcas, ela ousou a me dizer que não é do esmalte, só pelos meus sintomas, sendo que já fui a um hospital e o médico já afirmou que tenho, depois disso percebi que ela é dona da razão, tudo que disser ela vai ter algo a mais pra falar, inclusive ela não me respeitou quando eu escolhi um formato de unha,pedi quadrada com os cantos arredondados, mas a ***** novamente disse que isso não existe, coitada da aluna, eu tenho dó, porque toda oportunidade que ela tinha de alguém que ela pagou para aprender foi pro ralo, a professora ***** no caso, deveria estar ali ensinando, apontando, orientando o que tem que ser feito, e não iludir e ainda falar que a menina ainda estava demorando demais, lamentável.. No fim ela elogiou novamente o trabalho da aluna, fez vídeos como se estivesse bom, e nem precisa ser exigente, porque nem o mínimo desejável ficou.