Pigmentação de sobrancelha malfeita e descaso no atendimento

30/07/2025 às 10:14

Essa escola abriu um salão ao lado da escola com o nome lumine. Fiz uma pigmentação da sobrancelha a (nove meses )atrás com uma profissional da lumine. Ficou torta, parecendo um símbolo da naike . Eles cobram como profissional mas , quando um procedimento não da certo ,tratam a cliente com desrespeito e desprezo. Remarcaram diversas vezes o dispegmento durante 9 meses , sempre com muito pouco caso . Ontem depois de 9 meses me colocaram numa maca, depois de 1 hora de atraso para servir de modelo numa aula de pigmentação, sendo que eu paguei um trabalho como profissional. Ninguém me avisou nada ou me perguntou se eu queria fazer parte de uma aula . Professora arrogante, destespeitosa, me tratou como um [Editado pelo Reclame Aqui] . Reclamei com muita indignação, me devolveram os 300,00 reais 9 meses depois de um trabalho horrível. Esses trezentos reais não pagam o desgaste emocional e financeiro que tive durante (9 meses ) Deixo aqui um alerta , se algo não der certo, não contem com o apoio do salão vicentine.