Contato estranho contendo dados pessoais

Teixeira de Freitas - BA

26/06/2026 às 08:55

Comprei uma bolsa, que foi minha primeira compra no site. Uns dias depois do meu pedido ser enviado, uma pessoa entrou em contato comigo me oferecendo um cupom de 40% e falando que meu pedido foi duplicado, logo depois a pessoa parou de responder e nunca recebi esse cupom, mas meu pedido chegou. Fiquei com medo de ser um vazamento de dados já que a pessoa sabia detalhes dos meus dados. Achei estranho e fiquei um pouco assustada com o contato.

02/07/2026 às 09:12

Olá, Isabelly! Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos o quanto essa situação pode ser preocupante.

Após análise, identificamos que se trata de uma ação de terceiros, caracterizando um possível [Editado pelo Reclame Aqui], sem vínculo com os nossos canais oficiais. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos atuar diretamente sobre a situação.

Orientamos que você registre um boletim de ocorrência e entre em contato com a sua instituição financeira o quanto antes, para verificar possíveis medidas de segurança e tentativa de recuperação do valor. Também é válido buscar apoio junto aos órgãos de defesa do consumidor da sua região.

Reforçamos a importância de sempre utilizar apenas os nossos canais oficiais e não compartilhar dados pessoais ou informações sensíveis em links ou contatos não verificados.

Seguimos à disposição caso precise de mais alguma orientação.

Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.