Produto não entregue e sem devolução do valor pago com entrega expressa

Feira de Santana - BA

28/06/2026 às 10:44

Fiz uma compra na Vicenza de uma bota no dia 30/05, com pagamento para entrega express com um custo a mais da entrega para o produto chegar até o dia 10/06! Porém minha compra até hoje não chegou ! Já entrei em contato várias vezes para reclamar com a loja que dizem resolver em 72 horas a cada reclamação e até hoje nada ! Não entregaram o produto e não devolvem o valor !!!
Já fiz mais de 6 reclamações pelo chat da empresa e nada ! Mentem que o produto não foi entregue pq não havia ninguém para receber porém moro em um condomínio que tem dois porteiros 24 horas por dia ao mesmo tempo ! Mentira da empresa ! Estou sem o produto até hoje e a empresa não resolve !!!! UM ABSURDO!!!

01/07/2026 às 10:07

Olá, Muriell! Tudo bem?

Recebemos o seu contato sobre o pedido e realizamos a verificação do ocorrido.

Identificamos que, devido a uma inconsistência no processo logístico, o pedido não foi entregue e houve o extravio da encomenda.

Sabemos o quanto essa situação é frustrante e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer.

Seguimos com o cancelamento do pedido e enviamos, por mensagem privada, os dados do seu ressarcimento e novo pedido realizado em nosso site.

Conte sempre com a gente.

Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.