Recebi sapato verde em vez de bege, solicitação de devolução negada indevidamente

Governador Valadares - MG
22/06/2026 às 23:55
ID: 252095757
Comprei um sapato na cor bege que foi entregue no dia 19/06, no mesmo dia pedi a devolução porque me enviaram um sapato verde ao invés do bege que havia comprado. Depois de 3 dias, como não me responderam, eu entrei no site e lá consta como solicitação negada por estar fora do prazo para solicitação de devolução.Como assim se eu solicitei a devolução no mesmo dia que recebi o sapato e o pior, enviaram o sapato errado. Agora sou obrigada a ficar com um sapato verde que não comprei? Eu comprei o sapato na cor bege e na própria caixa que recebi está escrito COUROS/VERDE
SMOKED WILLOW - quando na verde eu comprei Scarpin Japão Bege. Segue fotos do pedido, do que recebi e da recusa em receber a devolução.
23/06/2026 às 13:56
Olá, Suely! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.
Compartilhamos com você, por mensagem privada (protocolo *****), as orientações e o código de postagem para envio do produto.
Assim que o item for recebido em nosso Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma análise de qualidade, etapa importante para validação das condições do produto.
Após a aprovação nessa análise, daremos continuidade ao estorno, que será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Caso a devolução esteja em conformidade com a nossa Política de Troca e Devolução, o reembolso será efetuado em até 5 dias úteis após a finalização da análise. Lembrando que o prazo para visualização do valor é de 1 a 2 faturas (30 a 60 dias), conforme estipulado pela própria administradora do cartão.
Reforçamos que, conforme o Art. 18 da Lei n 8.078/90 (Código de Defesa do Consumidor), o prazo para análise do produto devolvido com defeito pode ser de até 30 dias corridos, em casos de verificação de eventual vício ou defeito.
Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.
20/07/2026 às 19:14
Só resolveu depois que reclamei, isso não deveria acontecer. Mas resolveu!