Soltando Tinta Internamente e Dificuldade de Contato com a Loja

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 15:59
ID: 252052655
Comprei um sapato já faz um tempo e atualmente ele está perfeito extremamente porém tem soltado tinta internamente o que tem deixado meu pé preto . Tentei contato com a loja por e-mail, por chat , porém muito ruim . Queria uma orientação de como corrigir para poder manter o sapato pq gosto muito dele e está em perfeito estado de uso, porém os meios de comunicação da empresa e muito complicado .
23/06/2026 às 10:51
Olá, Francisca! Tudo bem?
Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.
Ao analisar o caso, constatamos que a compra foi realizada em loja física excedendo o prazo para qualquer tratativa de troca/devolução.
Eventuais trocas devem ser solicitadas no site que foi realizado a compra, acessar "MINHA CONTA" em seu cadastro, observando-se as demais disposições aplicáveis previstas no presente termo. O prazo para troca/devolução é de 7 dias após a data do recebimento.
Ou em casos de defeitos, é fundamental que os produtos sejam encaminhados para análise técnica, onde foram adquiridos, dentro de 90 dias a partir da data da compra, e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).
Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.
Equipe de Experiência do Cliente | Vicenza Loja Online.
23/06/2026 às 11:01
A empresa entrou em contato e sanou as duvidas.