Multas e pontos na CNH devido à não transferência de veículo dado como parte do pagamento

Taubaté - SP
19/11/2025 às 07:55
Comprei uma Toro, na concessionária Vicenza. Dei meu carro, uma S10, como parte do negócio. O restante dei á vista. Qndo é pra vender, eles são muito prestativos e insistentes, mas depois q vc assina todos os documentos necessários, se precisar q eles resolvam mais alguma tendência, é um Deus nos acuda. Eles não estão nem aí. O carro além de vir com multas atrasadas eles ainda levaram multas com o carro q dei como parte do negócio. Não passaram a S10, para o nome deles e levaram multa com o carro ainda no meu nome. Agora não estou conseguindo renovar minha habilitação e os pontos da multa vieram todos pra o meu nome. Já entrei em contato várias vezes e ninguém faz nada. O vendedor fala que é o financeiro q tem q resolver. Até agora, não resolveram nada e eu estou sendo prejudicada com esta multa e pontos na minha carteira. Se não resolverem vou entrar na justiça e pedir indenização por Danos Morais. Por todos estes transtornos q estou tendo q passar com a irresponsabilidade e desonestidade desta empresa.