Publicidade enganosa e acesso restrito a material de estudo para OAB

Belo Horizonte - MG

23/08/2026 às 19:39

Comecei estudar para oab com a REVISÃO NOCAUTE pela empresa VDE, no próprio site da revisão na aba de PRODUTOS( Vitrine) aparece oferta de um PDF Gabaritaço OAB - 1 Fase de R$ 397,00 por R$ 97,00.

O produto tem somente a seguinte descrição Início dos estudos em: IMEDIATO
+500 dicas rápidas e objetivas, ideais para revisar sem perder tempo. Priorizamos os assuntos mais cobrados pela OAB.

Dicas focadas nas 10 disciplinas com mais questões na sua prova. Se você dominá-las, mesmo que tenha pouco tempo para estudar, chegará na prova super preparado(a)

Resolve os seus problemas com a revisão a etapa mais importante para não ter um branco na hora da prova.

Questões comentadas e organizadas por tema. Você verá como cada um dos assuntos abordados nas dicas são cobrados na prova.

Material totalmente digital. Receba acesso imediato para estudar onde e quando quiser.

Comprei hoje 23/08/2026 afim de me auxiliar nos estudos da oab 47 que será dia 06/06/2026.
No ato da compra é informado apenas que não tem relação com a VDE, oque me parece contraditório já que é ofertado pelo site deles e o produto carrega a LOGO e inclusive os @s da empresa.

O PROBLEMA É QUE SÓ É LIBERADO (DIREITO DO TRABALHO, PROCESSO DO TRABALHO, CONSTITUCIONAL, ADMINISTRATIVO E TRIBUTÁRIO) O RESTANTE DAS DISCIPLINAS SÓ É LIBERADO ACESSO APÓS UMA SEMANA!!!

ISSO É COMPLETAMENTE ABUSIVO, NÃO É ASSEGURADO O DIREITO A INFORMAÇÃO CLARA, TRATA-SE CLARAMENTE DE UMA PUBLICIDADE ENGANOSA!!

GOSTARIA DO REEMBOLSO UMA VEZ QUE PAGUEI JUSTAMENTE PARA TER ACESSO AO PDF DAS DICIPLINAS DE ÉTICA E PROCESSO CIVIL ( QUE ESTÃO BLOQUEADAS E SOMENTE VAI LIBERAR DIA 28/08/26)

24/08/2026 às 08:24

Olá Leticia, tudo bem?

Obrigada por trazer esse ponto e desculpe pela frustração.

Começando pelo mais importante: Ética e Processo Civil já estão liberadas. Todo o restante do Gabaritaço foi desbloqueado hoje, 24/08, quatro dias antes do 28/08 que você esperava. É só entrar na plataforma que está tudo disponível.

Sobre a regra: o Gabaritaço OAB começa a ser vendido bem antes da prova e é entregue em duas etapas: cinco disciplinas no ato da compra e as demais em sete dias, para que a revisão seja feita em blocos. Mas isso vale só enquanto a prova ainda está distante. Na segunda-feira anterior ao início da Revisão Nocaute, sempre liberamos 100% do material para todos os alunos, sem exceção. A Nocaute começa dia 29, então a liberação total aconteceu hoje.

Onde falhamos: essa regra não está escrita em lugar nenhum. Você comprou na véspera da liberação geral e não tinha como saber disso. A crítica é justa e vamos corrigir nas próximas a descrição do produto na página de vendas, junto com a informação sobre a compra do Gabaritaço dentro da Plataforma Nocaute e VDE, que também gerou dúvida na sua compra.

Quanto ao reembolso: sua compra ainda está dentro do prazo de arrependimento. Nossa sugestão é que você acesse o material agora que está completo e, se ainda assim preferir cancelar, é só proceder com a solicitação.

Ficamos à disposição.

Att,