Produto vem faltando peças

03/02/2025 às 14:19
ID: 208937681
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 cubas e duas valvulas para minha pia.
Ao abrir a embalagem das valvulas uma veio normal e outra faltando o parafuso inox,.
Reclamei com eles e simplesmente lavaram as maos.
Fica a dica ai para quem quer comprar
03/02/2025 às 14:32
Prezado Marcelo,
Lamentamos pelo ocorrido e entendemos sua preocupação. Como mencionamos anteriormente no chat, não temos essa peça avulsa disponível e, infelizmente, também não conseguimos adquiri-la diretamente da fábrica. Apenas a assistência técnica tem acesso à compra desse item.
Nosso objetivo sempre foi ajudá-lo da melhor forma possível, por isso tentamos direcioná-lo para os canais adequados da fabricante. ******* que sua compra, realizada em 25/10/*******, foi entregue corretamente dentro do prazo previsto, e em nenhum momento houve descumprimento das condições acordadas ou comprometimento da qualidade dos produtos.
Gostaríamos que compreendesse que a impossibilidade de fornecer esse parafuso se deve às regras da Tramontina, e não a uma decisão nossa. Ainda assim, reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo e seguimos à disposição para orientá-lo na solução do problema pelo canal correto.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.
Vicomex Prime
03/02/2025 às 16:41
desculpa esfarrapada

05/02/2025 às 11:00
Olá Marcelo
Como não temos o parafuso em questão e não conseguimos comprar de fábrica, enviamos a você a válvula completa, segue rastreio do produto *******.
Ficamos a disposição