Péssimo atendimento pós-venda, produto enviado errado e dificuldade no estorno do valor pago.

16/06/2026 às 18:51

É uma pena que uma loja com um marketing tão engajado e produtos tão interessantes tenha um atendimento pós-venda tão [Editado pelo Reclame Aqui].

Comprei três itens, mas um deles veio errado. Entrei em contato pelo canal de atendimento para solicitar a troca, porém, além da demora nas respostas, fui extremamente mal atendida, recebendo informações vagas e sem qualquer direcionamento. Diante disso, desisti da troca e solicitei o estorno do valor, algo que é meu direito e estava dentro do prazo legal.

Mesmo após eu ter informado duas vezes que desejava o reembolso, o produto de troca foi enviado e, para minha surpresa, ainda me perguntaram se poderiam prosseguir com a substituição. Desde ontem, sigo sem qualquer retorno.

Além de não conseguirem resolver um problema simples, perderam uma cliente pela falta de preparo e atenção da equipe. Não recomendo a compra nesta loja para quem não deseja passar por descaso, demora no atendimento e desgaste desnecessário caso surja qualquer problema com o pedido.