Promessa de entrega não cumprida e má fé da loja, com desconto irrisório após transtorno.

04/05/2026 às 17:44

ID: 247681999

Fiz uma compra pelo site via pix, porém disseram que a entrega da corrente de *****, por *****, porém com cupom de desconto a vista pix saiu por ***** e prometeram a entrega de 2 a 6 dias, mas quando fui verificar depois de 2 dias e nem tinha sido postado e me retornaram dizendo ter acabado e que não tinha previsão de chegada etc solicitei o reembolso e fizeram. Mas o engraçado foi que no dia seguinte ja estava no site com o valor elevado por *****. Reclamei para loja dizendo ser injusto o que fizeram comigo, pois foi uma manobra e comprei pra da de presente e ffui [Editado pelo Reclame Aqui] de várias formas. Enfim me prometeram um desconto bom devido a situação e depois de muita demora não falaram mais nada sobre o desconto até que resolvi cobrar novamente via WhatsApp e retornaram dizendo que me daria 10% de desconto. É brincadeira depois de muito tempo de espera me ofereceram apenas isso. Aí eu disse que esse cupom de 10% eu ja tinha devido ser cliente que ganha esses 10% em uma nova compra. Enfim fiquei ao Deus dará por assim dizer sem solução. Essa empresa não tem respeito nenhum pelos clientes fazendo- me de bobo. Fica aqui minha indignação e transtorno! Segue Prints..

05/05/2026 às 16:24

Olá, Anderson.

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido e entendemos sua insatisfação.

Houve uma falha pontual na atualização do estoque da peça, por isso o pedido não pôde ser enviado naquele momento. Assim que identificamos a indisponibilidade, entramos em contato oferecendo alternativas e, como não houve interesse nas opções disponíveis, realizamos o reembolso do valor pago.

Posteriormente, conseguimos verificar novamente a possibilidade de reposição da peça, porém ela retornou com reajuste significativo de custo junto ao fornecedor, o que impactou diretamente o valor atual do produto.

Mesmo assim, queremos resolver da melhor forma possível e já estamos em contato direto com você para oferecer uma condição especial, abaixo do valor atual anunciado, buscando minimizar o transtorno causado.

Seguimos à disposição para concluir a solução da melhor maneira possível.

14/05/2026 às 10:56

Entramos em um acordo razoável.