Cancelamento depois de 1 mes de um produto que já estava em produção

Gravataí - RS

01/11/2024 às 20:04

ID: 201057095

Fiz a compra dia 31/09, e o valor realmente estava muito bom, antes de comprar verifiquei tudo, inclusive entrei em contato com a loja para verificar informações, ate que enfim fiz a compra, pedido foi confirmado, depois de um tempo entrei em contato e informaram que estava em produção, tudo ok, o prazo de entrega era para o dia 5/11, no dia 31/10, exatamente 1 mês após a compra cancelaram meu pedido com a justificar de que não fabricam mais o produto e me ofertando outras opções e nenhuma próxima ao valor da compra, entretanto o produto permanece no site para ser vendido, e quando questionei sobre isso desconversaram. A burocracia para o estorno eu mesma tive que ver e resolver com o banco, pois apesar de a mesma ter efetuado o estorno, não sabia informações sobre prazo e como funcionaria, e orientou a eu mesma verificar com o banco, então além do transtorno de fazer o cliente ficar 1 mês aguardando um produto, deixam o cliente a "ver navios" com uma desculpa esfarrapada e ainda dão de "presente" dois problemas que é o ex-cliente ficar mais um bom período sem produto, que no meu caso era uma mesa, tendo que retomar o serviço e a espera de achar um novo produto e ainda resolver um problema que eles mesmo criaram com o banco

05/11/2024 às 12:07

Olá Paula,

Lamentamos profundamente a experiência que você teve conosco e entendemos a sua frustração. Gostaríamos de esclarecer o que aconteceu para que outros clientes também compreendam nosso compromisso com a transparência.

Infelizmente, houve uma falha de comunicação com o nosso fornecedor, que retirou o produto de linha sem nos notificar. Isso resultou na disponibilização do item em nosso site mesmo após ele não estar mais em fabricação. Assim que identificamos a situação, demoramos um pouco a mais para entrar em contato pois estávamos buscando alternativas para atender ao seu pedido da melhor forma possível. No entanto, sabemos que as opções oferecidas não foram satisfatórias para você.

Quanto ao estorno, pedimos desculpas pela orientação incorreta. O estorno é feito automaticamente em sua próxima fatura do cartão, e não há necessidade de contato com o banco. Vamos reforçar esse procedimento com nossa equipe para evitar qualquer confusão futura.

A Victor Decor valoriza muito a confiança de cada cliente, e estamos tomando medidas para que situações como essa não se repitam. Lamentamos pelo transtorno e agradecemos pelo seu feedback, que será usado para aprimorar nosso atendimento. Caso deseje discutir mais algum detalhe, estamos à disposição para auxiliá-la.

Agradecemos pela compreensão e novamente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Equipe Victor Decor

10/11/2024 às 20:42

O proprietário entrou em contato pedindo desculpas e explicando a situação. Não havia muito o que ser feito, ofereceu alguma proposta para amenizar o transtorno porém não consegui dar atenção, retornou a ligacao mas novamente não pude atender e depois não consegui retornar o contato. Foram atenciosos mas não havia muito o que ser feito.