Belo Horizonte - MG

10/02/2024 às 12:16

No dia 13/11/23 procurei o contato da empresa para saber a disponibilidade de uma viagem que iria ocorrer naquela semana. Como são ofertados dois números de contato no Instagram optei por um deles e busquei a informação. Dois dias depois a mensagem foi lida e até hj não respondida. Ok! Pensei, deve estar preenchidas as vagas ( mas uma resposta seria educado) relevei.
Segunda tentativa: ( outro número de WhatsApp ofertado pois não arrisquei o anterior), outro período com outro destino. Ok! Vamos fechar
Me foi enviado toda a programação e forma de pagamento.
Optei pelo cartão de crédito com pagamento via link ( que era a opção de pagamento enviada a mim seguida de pix ou transferência) e a resposta que tive era que não trabalhavam com link. Oi?!
Está escrito aqui senhor
Okum minuto e já te envioA tal viagem seria no fim de Janeiro passado e até agora não recebi retorno.
Cheguei a cobrar o link dias depois e ainda nada.
Perguntei a eles qual o critério de avaliação deles para julgar quando a pessoa tem ou não condições de pagar *******,00 em um passeio. Quis saber se me avaliaram pela foto do perfil. Se querem saber lá estou em uma amostra de artes. Talvez eu realmente tenha cara de quem não pode pagar.
Enfim, disse que faria essa reclamação e disseram que o dono da empresa me responderia lá no WhatsAppo mesmo que no começo citei que visualizou e não me respondeu depois de dois dias.
Fiquei sem o passeio? Não
Por conta própria reservei a pousada Paço do Lavradio onde fui muito bem recebida em São João del Rey e lá fiquei três dia pq sim, eu posso pagar.
A reclamão é para dizer que se te ofertam um serviço, no mínimo vc deve ser solícito.