Encomenda parada nos correios e falta de suporte da loja

12/08/2025 às 12:10

Fiz um pedido no dia 27 de julho. Segundo código de rastreio, foi enviado dia 29. Desde o dia 31/08, o pacote está parado em algum ponto dos correios. Entrei em contato 3 vezes com a marca, na primeira vez responderam que iriam verificar.
Agora não respondem mais. Outra empresa que vende fácil na internet, mas não é capaz de garantir a entrega.
Preciso que resolvam o problema. É lastimável que seja preciso sempre recorrer ao reclame aqui.

19/08/2025 às 13:57

Boa tarde Irene, tudo bem?
Conforme nossa politica de postagem dos produtos, nós temos 3 dias para enviar seu produto, que foi enviado dentro do prazo e chegou pra você normalmente, talvez você só não tenha se atentado a esse detalhe, mas se quiser verificar pode olhar na nossa página de envios do próprio site. Outra questão é que você comprou os produtos em um saldão de coleção, e quando isso acontece nós recebemos muitos pedidos do site, então usufruímos dos 3 dias de preparo da embalagem, pq normalmente enviamos no outro dia já, justamente pra vocês receberem rápido o pedido.
E sobre os correios, nós infelizmente não temos controle se eles demoram a entregar, inclusive teve greve do correio nesse meio tempo e pelo que identifiquei atrasaram em torno de 4 dias pelo menos...
Sinto muito mesmo que você não tenha tido uma boa experiencia na questão da entrega, mas espero que possamos ter mais um contato na próxima vez e iremos te dar uma joia cortesia em seu pedido
Qualquer duvida pode nos chamar no WhatsApp :)

19/08/2025 às 15:00

*******