Marília - SP

13/11/2024 às 10:11

ID: 201927921

Minha mulher fez um pedido de um chaveiro na Victorinox no dia 06/10/******* com entrega prevista para 7 dias e, apesar do atraso, não teve nenhuma resposta.
Após mais de uma tentativa via e-mail teve como resposta que o ******* em preparação e receberia outro e-mail do rastreio. No dia 6/11, uma nova tentativa via e-mail e então ela foi informada de que houve problema na personalização do produto, o pedido teria que ser cancelado e um e-mail para tratativa do reembolso seria enviado em breve.
13/11 e ainda sem resposta.
Péssima experiência com a empresa Victorinox.

14/11/2024 às 11:20

Prezada Camila Borges

Esperamos que esteja bem.

Gostaríamos de informá-lo(a) que, infelizmente, precisaremos cancelar o seu pedido*******99-01. Isso se deve a um problema interno com o nosso sistema de personalizações, o qual estávamos trabalhando para resolver.

Estamos felizes em informar que o problema já foi solucionado e, para que possamos atender à sua *******, pedimos que refaça a compra diretamente em nosso site. Assim, poderemos garantir que sua personalização seja realizada sem contratempos.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos pela compreensão. Caso tenha alguma dúvida ou precise de ajuda para finalizar sua nova compra, nossa equipe está à disposição para auxiliá-lo(a).

Agradecemos pela confiança em nossos serviços e esperamos atendê-lo(a) novamente em breve.