20/08/2019 às 16:53

Comprei um relógio WENGER CITY ACTIVE 43mm de diâmetro com mostrador preto no site da Victorinox do Brasil. Recebi-o na primeira semana de maio de *******.

Com menos de 60 dias de uso o relógio começou a ATRASAR até PARAR!

Como viajei durante o mês de julho levei-o pessoalmente na Victorinox do Brasil em SP no dia 5 de Agosto para que o relógio fosse reparado.

Fazem 15 dias que ligo e envio e-mails em busca de informações e até agora a única resposta é que eles não têm uma resposta para me dar!

É inacreditável que uma empresa da tradição da Victorinox se comporte desse modo. Quando compramos um produto dessa marca (e tenho vários de vários tipos) pagamos o preço pedido para recebermos a qualidade prometida, se não for para ser assim não faz sentido.

Isso é inaceitável!

21/08/2019 às 10:02

Caro cliente,

Lamentamos pelo trastorno causado, seu relógio foi trocado em garantia e já esta disponível para retirada.

Atenciosamente
Assistência Técnica.

21/08/2019 às 19:09

No dia de hoje estive na empresa e retirei o novo produto que substituiu o defeituoso sem qualquer discussão ou constrangimento, fui muito bem atendido com educação e gentileza.

Estou completamente satisfeito com o procedimento dessa marca tão tradicional. É preciso ser justo e dar valor para quem age corretamente e fazer os devidos elogios. Parabéns a Victorinox do Brasil, muito obrigado!