Atendimento desrespeitoso do setor financeiro sobre bonificação

Itajaí - SC
10/08/2026 às 12:30
Estou registrando esta reclamação devido à forma como meu questionamento sobre a bonificação foi tratado pelo setor financeiro.
Li e reli o contrato firmado e, antes de questionar qualquer valor, busquei esclarecer minhas dúvidas para ter certeza de que estava cumprindo corretamente o que foi acordado. Fiz tudo conforme o contrato e sempre procurei agir de boa-fé.
Após questionar a bonificação e a data de pagamento, recebi mensagens da Gabriela, do setor financeiro, que considero desrespeitosas e debochadas diante de uma dúvida legítima que eu estava tentando esclarecer. Entre as mensagens recebidas, fui orientada a analisar novamente minhas postagens, o contrato e os cronogramas e, posteriormente, informada sobre a possibilidade de que o pagamento fosse tratado somente pela via judicial.
Além disso, houve alteração na data que havia sido informada anteriormente. Fui orientada a entrar em contato novamente no dia 15/09 para verificar se teria direito ao pagamento e, somente então, realizar o agendamento.
Tenho prints de toda a conversa, inclusive das mensagens enviadas pelo financeiro, e posso comprovar o que foi dito e as datas mencionadas.
Minha insatisfação não é apenas pela questão da bonificação, mas principalmente pela forma como fui tratada ao buscar esclarecimentos sobre um pagamento que entendo estar previsto no contrato.
Não considero adequado receber respostas com esse tom quando estou apenas buscando entender um direito e obter uma informação clara sobre a data de pagamento.
Solicito uma análise do caso com base no contrato, nos cronogramas e em todo o histórico das mensagens, além de uma posição clara sobre a bonificação e a respectiva data de pagamento.
14/08/2026 às 14:46
Olá!
Trabalhamos com um contrato que assegura os direitos e deveres de ambas as partes. Após análise do contrato e da conversa mantida com o setor responsável, não foi constatado desrespeito ou falta de esclarecimento por parte da equipe.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas que ainda possam existir.
14/08/2026 às 14:48
E ainda deve ser a mesma que responde no RÃ