Empresa não realiza pagamento por serviço de divulgação de produto após quase 2 meses de espera e alteração na chave Pix.

Camaquã - RS

30/05/2026 às 10:30

Há 1 mês, fiz uma reclamação da mesma empresa sobre o pagamento, qual ainda não foi realizado... Totalizando quase 2 meses de espera.
Após a primeira tentativa de entrar em contato, o financeiro me procurou, agendou a data para quase 1 mês a frente para o pagamento. Até entrei em contato para avisar que havia tido uma alteração na chave Pix, reenviei tudo certinho e sem retorno. Eu irei fazer uma cobrança pública para marca em plataformas digitais, pois não cumprir com o combinado. Acerto marcado para dia 23, hoje dia 30 e nem confirmação de nada, cansei de esperar.
Os comentários bons provavelmente são de pessoas da própria empresa kkkk
Vou fazer questão de denunciar as páginas que eu encontrar, a minha parte vou fazer é bem feito, já que escolheram dessa maneira.
Segue a última reclamação e provas...
"Atraso no Pagamento por Serviço de Divulgação de Produto.
Reclamação: Entraram em contato comigo para firmar um contrato para a divulgação do produto.
Após o recebimento, no mesmo dia começei as publicações e sempre entregando na data certa.
Hoje dia 23/04 faz exatamente 1 mês de contrato. Faz 15 dias desde a última publicação e a moça me informou que o pagamento era realizado 48h após o término das publicações. 48h foi mais de 1 semana atrás.
Bom, como eu nao obtive nenhuma ajuda e resposta, estou indo procurar meus direitos via PROCON e também irei fazer um B.O de [Editado pelo Reclame Aqui] e também [Editado pelo Reclame Aqui]. Caso nada dê certo, irei fazer uma exposição pública da minha situação.
Torcendo pro Tiktok subir meu video e varias pessoas escapem desse [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiquem a vontade para processar, estou no meu direito, se depender de mim, vcs vão perder de dar [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente.
Print das postagens nos storys e também datas da confirmação da publicação, também guardei todas mensagens do marketing, futuramente vou precisar.

10/06/2026 às 21:57

Olá, entre em contato com o financeiro da empresa. Abraço!