25/04/2025 às 08:55

Me chamaram no Instagram perguntando se eu tinha interesse em TESTAR o produto com uma remuneração de R$ *****.
Ao receber o contrato e fazer a leitura
fiz o questionamento antes de assinar o contrato sobre a informação das 5 postagens seriam 5 STORES em 30.
Resposta da pessoa 5 postagens em 30/ Uma postagem a cada 5 dias ou seja, ao fazer leitura entendi que ela estava confirmando que seria 1 STORES a cada 5 dias, contabilizando 5 postagens nesse período. Porém, ontem ao receber o produto a mesma envio várias coisas para serem postadas no meu Instagram como se fosse uma parceria de representação da marca. Ao negar fazer as postagens, me ofereci para fazer devolução do produto com a MINHA responsabilidade sobre o custo do frete para isso.
Porém, não foi aceito e querem fazer a cobrança de multa de R$ *****. Sendo que no contrato a informação não fica clara e ao questionar a resposta da entender outra coisa. Se tivesse respondido corretamente informando que era 5 postagens sendo 4 stores e 1 publicação no feed, nunca teria aceito. Não vou divulgar algo que não testei!
Caso necessário além daqui irei abrir reclamação no PROCON e/ou outro órgão competente.

28/04/2025 às 14:19

Olá, tudo bem?
Que bom que a mesma anexou junto o documento, peço para as pessoas que estiverem buscando informações sobre a empresa verificarem e fazerem a leitura do mesmo, assim como a contratada recebeu em PDF para leitura e somente após recebeu o link para assinatura, concordando em cumprir com o cronograma enviado, se não havia entendimento suficiente sobre o conteúdo que constava em documento não deveria ter assinado, pois o mesmo é bem claro sobre o cronograma é as mídias. Seu documento já está com o setor responsável para encerramento como acordado em documento, desejo um ótimo dia!

28/04/2025 às 15:51

Em momento algum fui orientada se não havia entendido para não fazer assinatura. Aguardando o contato do certo jurídico para tratativa.

28/04/2025 às 15:53

Péssimo atendimento.