Uso indevido de nome e cobrança *****

Itapetininga - SP

07/06/2025 às 19:06

ID: 219096449

alguem usou meu nome para eles enviarem um produto agora ficam enchendo meu saco, ligando até no meu trabalho, vou denunciar para policia ! eles estao usando meu nome com um cpf que não é meu , e me cobrando um valor de um produto pelo qual não comprei! empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] ja ouvi falar muito mal dessa empresa! nem sei como esta de pé ainda!
mas ja entrei com um processo contra pois tenho provas que estao usando meu nome! me cobrando de algo que nao recebi e nem gostaria por ser [Editado pelo Reclame Aqui]!!! empresa pessima! porem não vai ficar assim!!

09/06/2025 às 14:34

Olá, tudo bem?
Estranho seu relato, pois no contrato ao qual assinou, consta o código de IP, o mesmo e-mail que você inseriu aqui na plataforma, assinatura do produto com seu nome completo e endereço.
Sugiro que entre em contato com a empresa pois possui uma pendencia em aberto.
Abraço!

10/06/2025 às 10:58

primeiro que no boleto que vocês estão mandando meu nome está errado, unica coisa que esta certo lá é meu email que não sei como alguem teve acesso!
entao nao irei entrar em contato nenhum , ja coloquei na justiça pois isso ai quem é a vitima sou eu, empresa pessima e ainda ate mesmo sem empatia com alguem que sofreu tipo um [Editado pelo Reclame Aqui] !