03/08/2026 às 11:45

Sempre fui muito bem atendida pelo vendedor *****. Entretanto, tive a infelicidade de receber 15kg de um produto com péssima qualidade e, além disso, tive que recorrer ao SAC, onde fui atendida pela funcionária *****, cujo atendimento foi péssimo.

A empresa tenta se colocar acima da lei, impondo que eu pague o frete de devolução, que é de responsabilidade dela. Mesmo que não houvesse qualquer defeito no produto, a empresa é obrigada, por lei, a reembolsar integralmente o frete e a aceitar a devolução do produto.

18/08/2026 às 08:20

Olá,

Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção. Gostaríamos apenas de esclarecer que, conforme já informado pelo nosso SAC durante o atendimento, a empresa se responsabilizará pelo custo do frete referente à devolução do produto.

Em nenhum momento tivemos a intenção de nos eximir de nossa responsabilidade ou dificultar o processo de devolução. O procedimento foi orientado pelo nosso SAC justamente para que a situação fosse solucionada da melhor forma possível.

Permanecemos à disposição para concluir o processo de devolução e solucionar a situação.

Agradecemos pelo seu contato, pois seu relato também nos permite avaliar e aprimorar nossos processos de atendimento.