Aplicativo não funciona, atendimento ineficiente e recursos presos

Poções - BA
12/12/2025 às 10:14
O aplicativo não funciona. Os canais de atendimento não resolve o problema e ainda fica so mandado para outros setores.
Tirando que vc fica com recurso preso sem poder usar .
17/12/2025 às 13:04
Olá Marcos, espero que esteja bem!
Lamentamos pela experiência relatada. Pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Agradeço a oportunidade de conversarmos no dia 16/12, onde pude esclarecer os pontos que você mencionou aqui.
Durante nosso contato, fui informada por você, que o acesso ao APP foi restabelecido. e que você já consegue utilizar o benefício. Na ocasião, aproveitamos também para conferir as redes credenciadas próximas à sua região.
Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade, e um atendimento memorável, com o objetivo de te encantar e promover sempre uma experiência positiva que fortaleça cada vez mais a nossa relação. Aliás, o seu bem-estar é muito importante pra mim.
Continuarei à disposição para lhe dar todo apoio que precisar, e se surgir alguma dúvida, me procure pelos canais de atendimento: Tel.: (11) 4225-9090 (São Paulo) - 0800 774 0000 (Demais regiões) dentro das 6h às 0h, de segunda a domingo ou pelo e-mail: [email protected].