Belo Horizonte - MG

04/07/2026 às 18:41

Aplicativo vidalink apresentando o erro LG - U8B3KT a mais de 48 horas

08/07/2026 às 13:33

Olá, Deidiane! Espero que você e sua família estejam bem.

Lamento pelo ocorrido, pois essa certamente não é a experiência que desejamos que você tenha.

Tentei contato com você na última semana por telefone e também enviei e-mails com o detalhamento das verificações, mas não obtive o seu retorno.

Envei um e-mail detalhado explicando o motivo do erro de acesso ao aplicativo. Identificamos que a empresa na qual você trabalhava informou a rescisão do contrato, e a vigência do benefício se encerrou em 30/06/2026. Por esse motivo, não é mais possível utilizá-lo. Caso tenha dúvidas sobre o encerramento, recomendamos que entre em contato diretamente com o setor de Recursos Humanos da empresa para obter mais detalhes.

Como as informações específicas foram registradas de forma privada no seu e-mail, caso você ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, peço a gentileza de me procurar respondendo à mensagem que enviei ou através da nossa Central de Atendimento. Estou à inteira disposição para esclarecer tudo.

Você pode nos contatar pelos canais:

Telefone: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) - Atendimento das 6h às 0h, de segunda a domingo.

E-mail: [email protected]

Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade. O seu bem-estar é muito importante para nós.

Abraços,