Desconto negado e informação incorreta sobre farmácia conveniada

Salto - SP

02/07/2026 às 18:04

Várias vezes realizei a compra de medicamentos na mesma farmácia, apresentando a receita médica em mão e tive descontos, então a VIdalink alterou o processo de cadastro da receita no APP, mas não comunicou que a receita em mão não seria mais válida. Comprei vários medicamentos, da mesma forma, e não tive o benefício do desconto, além de que a mesmo a farmácia estando vinculada ao Vidalink, fui informado depois que essa farmácia não era mais conveniada. Claro que a culpa é sempre do cliente e do usuário. Tive o reembolso parcial de um medicamento e o resto disseram que não seria reembolsado, pois eu não segui as regras. pois bem. Nunca mais uso esse app/ " BENEFICIO"

13/07/2026 às 12:44

Olá, Rodrigo! Espero que você esteja bem.

Lamento pelo ocorrido, pois essa certamente não é a experiência que desejamos que você tenha.

Tentei contato com você na última semana por telefone e também enviei e-mails com todo o detalhamento dessas verificações e as orientações para suas próximas compras, mas não obtive o seu retorno.

Assim que recebi o seu relato, assumi a responsabilidade de acompanhar o seu caso de perto e realizei uma atuação completa para entender o cenário. Acionei o nosso setor de relacionamento com as redes para verificar a situação do sistema na região das lojas citadas, garantindo que as tratativas necessárias fossem realizadas. Além disso, analisei detalhadamente as regras de subsídio do seu plano para entender a elegibilidade dos itens.

Como as informações específicas do seu plano e os retornos das lojas foram registrados de forma privada no seu e-mail, caso você ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio, peço a gentileza de me procurar respondendo à mensagem que enviei ou através da nossa Central de Atendimento. Estou à disposição para esclarecer tudo.

Você pode nos contatar pelos canais:

Telefone: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) - Atendimento das 6h às 0h, de segunda a domingo.
E-mail: [email protected]

Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade e um atendimento memorável. O nosso maior objetivo é promover sempre uma experiência positiva que fortaleça cada vez mais a nossa relação. O seu bem-estar é muito importante para nós.

Abraços,