[Editado pelo Reclame Aqui]

07/12/2025 às 20:38
Uma [Editado pelo Reclame Aqui] de benefício cartão bloqueado sendo que comprei normalmente o remédio essa semana com 50 porcento de subsídio da minha empresa fui comprar para a minha esposa e deu problema.
16/12/2025 às 12:11
Olá, Felipe! Espero que esteja bem.
Agradeço a oportunidade de conversarmos por telefone no dia 15/12, ocasião em que pude esclarecer os pontos que você havia trazido.
Conforme alinhado em nossa conversa, os cartões estavam bloqueados e foi necessário realizar o desbloqueio por meio do aplicativo, procedimento que efetuamos juntos durante a ligação, e desde então já estão disponíveis para uso.
Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade, e um atendimento memorável, com o objetivo de te encantar e promover sempre uma experiência positiva, que fortaleça cada vez mais a nossa relação. Aliás, o seu bem-estar é muito importante pra nós.
Caso ainda tenha ficado alguma dúvida, por favor me ligue ou me envie um e-mail para conversarmos, ok?!
Você pode entrar em contato conosco pelos canais de atendimento:
Tel.: (11) 4225-9090 (São Paulo) | 0800 774 0000 (Demais regiões) atendimento todos os dias, das 6h às 0h ou pelo E-mail: [email protected]
17/12/2025 às 11:34
O aplicativo é ruim