Erro ao tentar criar conta vidalink

Diadema - SP

24/06/2026 às 21:18

Tenho o benefício vidalink pela empresa Nestlé, porém ao colocar primeiro acesso diz que já tenho senha cadastrada, ao colocar esqueci a senha o app informa que a senha está bloqueada e pede validação por foto, ao tirar a foto ele dá a mensagem de erro que não foi possível criar a conta, já tentei resolver através do telefone de vocês e diz o atendente que foi até aberto chamado, mas até agora nada de resolver.
Preciso que resolvam pois preciso utilizar meu benefício.

01/07/2026 às 10:17

Olá, Yasmim! Espero que você esteja bem.

Lamento muito pelo transtorno inicial com o seu primeiro acesso, pois essa certamente não é a experiência que desejamos que você tenha com o benefício.

Assim que recebi o seu relato, assumi a responsabilidade de acompanhar o seu caso de perto e realizei uma atuação completa para entender e corrigir o cenário.

Tentei contato com você nos últimos dias por telefone e também enviei e-mails com o passo a passo detalhado e as orientações para regularizarmos o seu acesso, mas infelizmente não obtive o seu retorno.

Como as informações específicas foram enviadas de forma privada no seu e-mail cadastrado, caso você ainda precise de auxílio, peço a gentileza de me procurar respondendo diretamente à mensagem que te enviei por lá. Eu ficarei extremamente feliz em dar continuidade ao seu caso e te ajudar!

Se preferir, você também pode acionar a nossa Central de Atendimento a qualquer momento:

Telefone: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) Atendimento das 6h às 0h, de segunda a domingo.
E-mail: [email protected]

Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade. O seu bem-estar é muito importante para nós e permaneço à sua inteira disposição!

Abraços,