Erro no cadastro de receita impede uso do aplicativo para medicamentos

27/06/2026 às 22:41

Já é a segunda vez que tento cadastrar uma receita diferente e sempre mostra esse mesmo erro de "Hmmm... algo inesperado aconteceu! Por favor, tente novamente." e o cadastro nunca funciona.

Já tentei em dias diferentes, com receitas diferentes, reinstalando o aplicativo, etc e nada resolve.

Já vai ser a segunda vez que vou perder a oportunidade de usar o aplicativo para o medicamento pois o cadastro de receita simplesmente não funciona.

03/07/2026 às 15:00

Olá, Thais! Espero que esteja bem!

Sinto muito por essa experiência negativa. Certamente não é essa a jornada que desejamos preparar para você, mas agradeço demais pela oportunidade de conversarmos ao longo desta última semana.

Conforme conversamos, após as orientações sobre o preenchimento do *****, você conseguiu cadastrar a sua receita com sucesso no aplicativo. Além disso, aproveitamos o nosso contato para analisar e esclarecer as suas dúvidas sobre a cobertura do plano. Realizamos os ajustes necessários no sistema e fico muito feliz em saber que agora você já consegue visualizar o seu subsídio de 80% tudo certinho no seu app!

Caso você ainda precise de algum auxílio ou tenha qualquer dúvida futura, fique à vontade para me procurar respondendo à mensagem privada que te enviei por e-mail. Eu ficarei extremamente feliz em te ajudar.

Se preferir, você também pode acionar a nossa Central de Atendimento a qualquer momento:

Telefone: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) Atendimento das 6h às 0h, de segunda a domingo.

E-mail: [email protected]

Por aqui, seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade. O seu bem-estar é a nossa prioridade e permaneço à sua inteira disposição!

Abraços,

04/07/2026 às 16:37

Entraram em contato pelo e-mail e conseguiram resolver meu problema em alguns dias, além de tirar minhas dúvidas sobre o meu benefício. Gostei bastante do atendimento!