Medicamento negado para compra com desconto

Americana - SP

03/07/2026 às 16:40

Faço uso de medicamento com receita para emagrecer e para diminuir a minha glicemia. Porém minha médica disse que no meu caso agora a caneta Mounjaro ( tirzepatida) é a mais indicada. Porém fui em 4 farmácias e todas me informaram que o sistema vidalink não libera. Como assim não? Tenho receita...sou usuária do vidalink e não posso usar de direito o meu beneficio? Se a minha médica indicou esse medicamento significa que ela me conhece e sabe o q está me receitando! Se eu n tivesse receita até entenderia...mas eu tenho! Esse medicamento é de uso contínuo e eu não tenho condições financeiras para arcar com o pagamento dele todo mês em 100%! Vcs nos liberam com outros medicamentos como ansioliticos.. antibióticos..q muitas vezes são mais prejudicias e não libera um medicamento que pode me ajudar e a n depender mais de medicamentos p depressão, obesidade, hipertensão e diabetes? Não tem lógica isso! Irei aguardar um posicionamento de vcs...e caso contrário irei entrar na justiça p ter meu direito exercido! Obrigada.

13/07/2026 às 12:47

Olá, Daniela! Espero que esteja bem.

Lamento pelo ocorrido, pois essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após o nosso breve contato no dia 06/07, tentei novas interações com você nos dias seguintes. Além das tentativas por telefone, também enviei e-mails para darmos andamento ao seu caso, mas não obtive retorno até o momento.

Esclarecendo sobre a cobertura, a lista de medicamentos que recebem subsidio é desenhada de acordo com as diretrizes do plano de cada empresa contratante. No caso do Mounjaro, ele não faz parte das categorias integradas ao seu plano atual. Por isso, sugerimos que você consulte o setor de Recursos Humanos da sua empresa para mais informações.

Lembrando que os detalhes do seu caso foram registrados de forma privada no seu e-mail. Se você tiver qualquer dúvida ou precisar de mais algum auxílio nessa questão, peço a gentileza de me procurar respondendo diretamente à mensagem que te enviei por lá. Ficarei feliz em ajudar!

Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefones: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões) - Disponíveis de segunda a domingo, das 6h às 0h.
E-mail: [email protected]

Reforço que seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade e um atendimento acolhedor. O seu bem-estar é a nossa prioridade!

Um abraço,