Não consigo lançar reembolso de remédios no app Vidafácil

São José dos Campos - SP

08/06/2026 às 17:47

Não consigo efetuar o lançamento dos remédios para reembolso no app vidalink..faço todo processo de dados e fotos porém não salva no app..já fazem vários dias que tentar lançar e não consigo..

22/06/2026 às 13:13

Olá, Willian! Espero que esteja bem.

Lamento pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Após o nosso breve contato no dia 17/06, tentei novas interações com você nos dias seguintes. Além das tentativas por telefone, também enviei e-mails para darmos andamento ao seu caso, mas não obtive retorno até o momento.

De qualquer forma, fico feliz em confirmar que, na data do nosso primeiro contato, os seus reembolsos já foram devidamente aprovados e pagos.

Caso haja mais algum ponto que deseja compartilhar ou se precisar de auxílio com alguma informação, estou à sua inteira disposição. Caso prefira, você também pode nos contatar diretamente pelos nossos canais oficiais de atendimento:

Telefones: (11) 4225-9090 (São Paulo) ou 0800 774 0000 (Demais regiões)
Disponíveis de segunda a domingo, das 6h às 0h.
E-mail: [email protected]

Reforço que seguimos trabalhando continuamente para oferecer um serviço de qualidade e um atendimento acolhedor. O seu bem-estar é a nossa prioridade!

Um grande abraço,

22/06/2026 às 17:54