Propaganda enganosa

Resende - RJ
31/01/2015 às 15:05
Ver todas ReclamaçõesA empresa onde trabalho possui convênio Vidalink, desta forma, de acordo com a proposta, a empresa subsidia os gastos dos funcionários com medicimentos. Porém, quando vou a farmácia o preço para o consumidor é X e se for pelo vidalink é X+Y, ou seja, no final das contas o benefício que deveria ser do funcionário passa a ser da farmácia. Já denunciei essa prática para o sistema vidalink e não tive retorno. Então, concluo que a propaganda do vidalink é enganosa e o atendimento prestado é ruim.
Sendo assim, não adquiro mais nenhum medicamento deste programa e também de nenhuma farmácia que pratica tal ato: Exxipharma, Drogaria Tamoio e Drogaria Moderna.
24/02/2015 às 15:33
Prezada Ciléia,
Agradecemos seu contato e informamos que fizemos uma análise pormenorizada nas compras e cotações feitas em seu cartão, nos últimos seis meses. Notamos que foram comprados 14 produtos neste período, dos quais 10 com desconto e 4 sem desconto. As compras sem desconto foram de produtos que estão fora da lista de medicamentos cadastrada para o benefício de sua empresa empregadora, ou seja, para estes produtos não há a obrigatoriedade do fornecimento de descontos.
A prática de overprice, quando apresentado o cartão Vidalink, frontalmente se opõe ao contrato firmado entre a Vidalink e as redes de farmácias e será investigado mediante relato detalhado da ocorrência, sob pena de rescisão e descredenciamento da loja.
Disponibilizamos em nosso site a relação de produtos que estão cadastrados na lista de medicamentos válida para o benefício estipulado por sua empresa empregadora e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários em nossos canais de comunicação descritos abaixo:
Central de Relacionamento ao Cliente: *******7740000
Área de Relacionamento Varejo: *******
Vidalink do Brasil S/A
24/02/2015 às 20:29
Agradeço atenção prestada, mas como minha queixa se refere ao overprice considero que minha queixa não foi resolvida. Para comprovar tal prática vocês podem comprar a compra do mesmo medicamento na mesma rede com diferença de um mês e comprovarão tal prática.
27/02/2015 às 13:58
Prezada Ciléia,
Fizemos uma análise nos preços dos medicamentos comprados em diferentes meses. Nossa constatação é que os preços variaram em função da apresentação ou não da receita médica. O plano de benefícios de sua empresa tem como regra o subsídio de medicamentos prescritos por médico com CRM válido. Caso não seja apresentado o receituário médico o valor será descontado integralmente na sua folha de pagamento, sem o subsidio da empresa.
Esperamos ter contribuído com estes esclarecimentos e estamos à disposição para auxiliá-la no que for necessário para a melhor utilização do benefício.
Vidalink do Brasil S/A
04/01/2016 às 12:38
Infelizmente, nao procede a https://******* todos os momentos foram apresentadas as receitas.
23/06/2018 às 13:12
Péssimo atendimento.