Seguradora atrasa pagamento de reparo e informa parcelamento indevido

Vide Benefícios

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Após um associado bater no meu carro, a vide proteção veicular entrou em contato no dia 15/05/26 e solicitou três orçamentos, o que foi feito, ela escolheu e me encaminhou para a funilaria "Ricardinho Car" após o serviço de reparo no veículo ser feito segundo a funilaria entrou em contato com a seguradora para receber pelo serviço e vem tomando canseira da segurado, primeiro falaram que o pagamento seria parcelado e que a primeira parcela seria pago até dia 17/08 e não foi pago, segundo a funilaria desde então o contato com a seguradora está mais difícil e só informaram que iriam verificar o que aconteceu e até agora não realizaram o pagamento e agora a funilaria vem me cobrando para pagar pelo serviço. A funilaria me encaminhou os prints das tentativas de contato e irei anexar

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vide Benefícios respondeu

31/08/2026 às 22:04

Olá, Anderson!

Diante das informações mencionadas, iremos verificar internamente com o setor responsável todo o histórico do atendimento, incluindo as tratativas realizadas com a oficina e a situação atual do pagamento.

Após essa apuração, retornaremos com os devidos esclarecimentos e orientações sobre o caso.

Agradecemos por nos informar e permanecemos acompanhando a situação até que tenhamos um posicionamento do setor responsável.

Equipe Vide Proteção Veicular

2. Consumidor respondeu

02/09/2026 às 01:44

Mais do mesmo, a resposta a meses é sempre a mesma, assim como consta no print da conversa e ninguém resolve o problema.