Itapé - BA

02/07/2015 às 23:27

olha sr assistente de tupak ,. se voce vizualizar ai em karla carvalho irá ver que realmente foi descontado a ultima parcela dia 28-06 maaas na minha fatura do mes de JULHO que vende cia 28- 07 JA esta disponivel na internet na minha conta hsbc , e se voce quiser eu mando por e-mail e vera , esta marcado pra descontar o valor de 36 , sendo qe ja paguei , entao faça o favor de resolver isso por que eu n to com a minima paciencia de ir denunciar voceis e quero resolver numa boa ta .,..

03/07/2015 às 03:07

Bom dia novamente sra. Karla,

Como falei na mensagem anterior, o pagamento em 3 parcelas funciona com o debito da primeira parcela no momento, no dia da compra, a 2° parcela 30 dias depois e a 3° parcela ocorre 60 dias depois do dia de compra(3 parcelas mensais sendo a 1° dia 25/04/*******, 2° parcela debitada a 26/05/******* e 3° a 26/06/*******). E como já foram realizados todos os debitos acordados, claro que nada mais está sendo cobrado.

Agora o que esta falando nesta mensagem já nao está relaccionado com o pagamento que fez a Tupak mas sim do pagamento para com o seu cartão de crédito e sobre a forma pagamento do seu cartão de credito, e sobre essa matéria, você tem que falar com seu banco.

Lembro que Tupak está sempre livre e pronto para responder sobre qualquer assunto ou pedido através de seu email privado ou através da sua página de contacto:

Tommy

Secretário de TUPAK