26/05/2023 às 18:06

Atendente, cujo nome vou omitir para não prejudicar.
Arrogante demais. Me disse o óbvio, que não sou o único cliente, claro.
Mas era UM que realmente queria adquirir o produto. Que acabei comprando em outro lugar onde o atendimento superou em milhas este deste estabelecimento e levei até frete grátis que era pra PAC apenas, via sedex. Ponto pra outra e negativo pra esta que perdeu uma venda. No entanto, segundo a atendentes, eles tem vários outros clientes a ponto de fazer um esperar meia hora. Devem estar bem. Que melhorem.

26/05/2023 às 18:36

Boa noite Prezado Fernando!
Fiz o Levantamento da conversa toda, não somente da parte que foi da o print.
Como pode perceber pelas avaliações dos produtos comprados em nossa loja, temos 99% de avaliações positivas tanto no atendimento com na entrega dos produtos com frete grátis por sedex e suporte de domingo a domingo da 9 as 18:00hs.
No caso de alguma frase que a atendente foi um pouco grossa devido alto volume de chamadas, pedidos desculpas e a mesma será notificada sobre o atendimento.

Agradeço o retorno sobre a situação ocorrida e sempre vamos trabalhar para cada vez melhor o atendimento no canais.

Qualquer Duvida, pode entrar em contato direto nos canais de atendimento e falar com a Atendente Bruna com quem compartilho dessa resposta para te dar o atendimento satisfatório.

Atenciosamente

Reinaldo França