Atendimento

Arapongas - PR
02/07/2026 às 17:29
Estamos com problema em nosso totem a mais de 5 dias e não temos uma posição sobre o fato
03/07/2026 às 11:38
Olá, Everton.
Em atenção à sua manifestação, informamos que, após o registro anterior, realizamos todas as verificações que estavam sob a responsabilidade da Videosoft. Inclusive, atendendo à orientação recebida pela plataforma responsável, efetuamos a substituição do pinpad em 02/07, descartando qualquer falha de hardware no equipamento.
Após a conclusão desse procedimento, foi constatado que o equipamento permanece aguardando a atuação da plataforma responsável pelas funcionalidades do software, etapa sobre a qual a Videosoft não possui acesso nem autonomia para intervenção.
Ainda assim, nossa equipe já acionou a plataforma responsável e solicitou prioridade no atendimento. A partir deste momento, a continuidade da resolução depende exclusivamente da atuação dessa equipe.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade relacionada ao hardware (totem), que faz parte do escopo de atendimento da Videosoft.
Atenciosamente
Time CS - Videosoft
03/07/2026 às 12:50
Empresa não resolveu nosso problema

06/07/2026 às 12:38
Olá, Everton.
Recebemos o retorno da plataforma responsável informando que a situação foi regularizada e que o equipamento já está operando normalmente.
Embora essa demanda não fosse de responsabilidade da Videosoft, acompanhamos o caso e atuamos junto à equipe responsável até a sua conclusão.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Time CS - Videosoft