Fórmula manipulada errada, descarte sem autorização e dificuldade em novas encomendas na Viderma

Nilópolis - RJ

10/10/2025 às 21:47

Sou cliente antiga da farmácia de manipulação que hoje se chama Viderma (desde a época que se chamava Bioderme, a qual nunca tive problema). Este ano 2025 desde de maio tenho feito várias manipulações de suplementos em julho solicitei: vitamina D 2000, vitamina k2 e curcumicel uma dose, que foi feito e tomei até terminar minha nutricionista pediu para tomar por dois meses então eu pedi para a farmácia repetir a receita. Em certo momento conversando com minha nutricionista descobri que minha fórmula nem cor tinha e entrei em m contato com a farmácia para saber o porquê já que a cúrcuma tem cor bem forte, me responderam que uma farmacêutica iria entrar em contato. Então ela me ligou se não me engano *****. Ela reconheceu o erro e que o funcionário foi chamado atenção pelo erro que cometeu e que estaria comprando o veículo em uma farmácia e refazendo a fórmula de novo repondo a anterior que tomei sem ser verdadeira. Então eu concordei e pedi o laudo da farmácia para confirmar autenticidade, ela concordou e que assim que chegasse na filial de Nova Iguaçú me retornaria, mas que a entrega das novas fórmulas já estavam na rua com o motoboy, respondi que estava em casa aguardando. Logo ela me ligou dizendo que a farmácia que havia comprado o curcumicel não enviaria o laudo e que minhas fórmulas haviam sido descartadas. Questionei esse absurdo ocorrido sem minha aprovação e por fim disse que ia me ressarcir o que foi pago. Eu fiquei desde julho tomando fórmula errada e até agora sem minhas vitaminas que estão prejudicando minha saúde. Que todos sabem a importância de tomar a vitamina D e outros suplementos ainda mais sou uma paciente sem a tireoide e tenho que repor vitamina D.
Hoje 10/10/25 fiz contato para encomendar outras fórmulas que também já havia feito e pedi para repetir a receita. Para minha surpresa disseram que estão em falta do ativo, pedi outro e disseram também não ter e mais outro e a mesma coisa. Então entendi que me excluíram de forma absurda como cliente.
Estou aqui para reclamar e pedir uma retratação , apesar do ocorrido quero continuar com a relação de consumo com a farmácia de manipulação.