Reclamação sobre fórmula manipulada com substituição de componente e ineficácia do produto

São João de Meriti - RJ
14/03/2026 às 09:28
Em 22/01 encomendei uma fórmula BUSPIRONA+ BERBERINA+ 5HTP+ ZEMBRIM+ ORLISTATE+ CROMINEX+ MEGNESIO TREONATO com a empresa via WhatsApp, ao finalizar o pagamento a atendente informou que um dos componentes estava em falta e que iriam substituir por outro. Já não fiquei satisfeita pois acho que deveriam ter informado antes que eu finalizasse a compra, mas enfim, deixei passar.
No dia 01/02 comecei a tomar o medicamento e com o passar os dias não consegui perceber nenhuma diferença no meu organismo, uma vez que eu já tinha tomado essa mesma fórmula anteriormente e sei que ao ingerir mesmo que uma dose pequena de gordura já dá diarreia pois esse é o propósito de um dos componentes da fórmula. Achei que poderia ser porque estava no início do tratamento mas mesmo hoje, mais de um mês depois do uso, parece que estou tomando cápsulas de farinha pois não fizeram absolutamente nenhuma diferença no meu organismo. Cabe frisar novamente que já tomei a medicação outras vezes, manipulada até mesmo com a própria Viderma e outras farmácias também mas nunca tive um resultado tão insatisfatório como estou tendo agora, o que me deixa super chateada pois paguei caro no produto e não estou tendo o resultado esperado, não sei se talvez pela mudança na fórmula que fizeram de má fé após eu concluir a compra.
Gostaria que a empresa recolhesse as cápsulas que ainda tenho e que me devolva o valor que paguei pois meu dinheiro não é [Editado pelo Reclame Aqui].
26/03/2026 às 17:07
Boa tarde, Sra Marina
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback, ele é fundamental para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez mais satisfatória aos nossos clientes.
A Sra relatou que o medicamento não estava fazendo efeito. Diante disso, realizei uma pesquisa as nossos farmacêuticos que verificaram que o ativo apresenta efeito principalmente quando há ingestão de alimentos ricos em gordura, não atuando na eliminação da gordura já armazenada no organismo.
Além disso, já utilizava a mesma dosagem há cerca de 3 meses, sendo esta considerada relativamente baixa.
Entramos em contato com a Sra para esclarecer essas informações e justamente por isso a nossa resposta nesse canal somente agora. Foi bem compreensiva e cordial, porém solicitou o estorno, uma vez que o medicamento não atendeu à expectativa.
Cabe ressaltar que, apesar da percepção de falta de efeito, o produto pode não ter apresentado o resultado esperado devido aos fatores mencionados.
Diante disso, foi realizado o estorno de metade do valor pago, considerando que a fórmula havia sido utilizada parcialmente. O comprovante do estorno já foi enviado.
Supervisão Viderma
27/03/2026 às 06:11
A empresa estornou o valor mas poderia ter sido compreensiva em estornar o total.